Вызвать ритуального агента
ritual.su

Кладбищам запретили нанимать на работу нелегальных мигрантов

12.09.2017

Кладбищам запретили нанимать на работу нелегальных мигрантовНа кладбищах столицы вступили в силу новые правила, регулирующие установку могильных сооружений. Они призваны защитить права владельцев надгробий и способствовать поддержанию кладбищ в благоустроенном виде. Согласно заявлению департамента торговли и услуг города Москва теперь администрации кладбищ запрещено пользоваться услугами нелегальных мигрантов, демонтировать могильные сооружения без соответствующего решения суда и создавать проволочки с установкой надгробий.

Низкоквалифицированный труд нелегальных мигрантов приводил к порче могильных сооружений, произвольному демонтажу и перемещению могильных оград и нарушал инфраструктуру кладбищ. Введение новых правил и усиление контроля над администрацией кладбищ позволят защитить права москвичей на достойные похороны и сохранить благопристойный вид московских некрополей. 

бесплатная консультация
поможем и сопроводим на всех этапах

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Обратившись в похоронное агенство Ritual.su по нашей круглосуточной линии, вы сможете получить подробную консультацию по впоросам организации и проведения похорон и сразу же оформить заказ в соответствии со своими пожеланиями.

8 (495) 250-31-00