ritual.su
8 (495) 250-31-00
Вызвать ритуального агента

В Москве скончался актёр «Интернов» Максим Пинскер

25.08.2022

В Москве 24 августа скончался теле- и киноактер Максим Гарриевич Пинскер. Об этом сообщила его бывшая жена Ирина. На момент смерти актеру было 58 лет. Точная причина его смерти пока неизвестна. «Максима не стало сегодня утром. Завтра будет вскрытие, и мы будем точно знать, что произошло. В больнице умер, в Москве» — сообщила бывшая супруга актера

Актерская карьера Пинскера началась в 1989 году, когда он сыграл дебютную роль в фильме «Месть». Максим Гарриевич учился в Школе-студии МХАТ, которую закончил в 1992 году. По окончании обучения играл в театре Маяковского.

Теле- и кинозрителю Пинскер известен по работам в проeктах «Интерны», «Гитлер капут!», «Ранетки», «Кремлевские курсанты», «Доктор Тырса», «Дед Мороз. Битва Магов», «Дурак», «Колл-центр». Помимо съемок в кино и на телевидении, он занимался озвучиванием аудиокниг, принимал участие в других творческих проектах. Так, он занимался дубляжом, озвучивая персонажей мультфильмов («Рататуй»), голливудских лент («Трансформеры», «Хроники Риддика»), и компьютерных игр (Mafia: Definitive Edition, Overwatch), являлся официальным голосом телеканала ДТВ и радиостанции «Звезда».

бесплатная консультация
поможем и сопроводим на всех этапах

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Обратившись в похоронное агенство Ritual.su по нашей круглосуточной линии, вы сможете получить подробную консультацию по впоросам организации и проведения похорон и сразу же оформить заказ в соответствии со своими пожеланиями.

8 (495) 250-31-00